Обозначение: |  ГОСТ Р 51412-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы |
|