Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ Р 51404-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 24.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99