Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Статус:действующий
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:18.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:09.04.2008


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006