Обозначение: |  ГОСТ Р 52686-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сыры. Общие технические условия |
Название англ.: | Cheеses. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
|