Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Обозначение: ГОСТ 28972-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.:Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.02.2007
Дата введения:30.06.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
ГОСТ 28972-91ГОСТ 28972-91ГОСТ 28972-91ГОСТ 28972-91