Обозначение: | ГОСТ Р 52673-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения |
Название англ.: | Ethanol from food raw materials. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 27.02.2007 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №1 от 30.06.2013 (рег. 28.11.2012) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006 |
|