Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название англ.:Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.02.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 30.06.2013 (рег. 28.11.2012) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006

Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения:01.01.2015


Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006