Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Обозначение: ГОСТ 27493-87
Статус:действующий
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.:Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1989
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87