Обозначение: |  ГОСТ 31339-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб |
Название англ.: | Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения: | 30.06.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов |
Список изменений: | №1 от 30.06.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006 |
|