Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52672-2006
Статус:отменён
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006