| Обозначение: |  ГОСТ 9404-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения влажности |
| Название англ.: | Flour and bran. Method of moisture content determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности |
| Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
|