Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение: ГОСТ Р 52671-2006
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.04.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006