Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 490-2006
Статус:действующий
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.01.2007
Дата введения:01.11.2007
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 490-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Список изменений:№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 07.06.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006

Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Поправка к ГОСТ 490-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ 490-2006
Дата введения:20.02.2016


Поправка к ГОСТ 490-2006