Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение: ГОСТ Р 51413-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99