Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение: ГОСТ 28283-89
Статус:заменён
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ 28283-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89ГОСТ 28283-89