Обозначение: | ГОСТ Р 52610-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0% |
|