Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 21237-75
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1977
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Список изменений:№1 от 31.03.1982 (рег. 21.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 22.01.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75