Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2007
Дата введения:01.01.1999
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения:01.07.2005


Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96