Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ Р 51409-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.03.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99