Скачать ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина СДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 52690-2006Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Обозначение: | ГОСТ Р 52690-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С | Название англ.: | Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 17.09.2007 | Дата введения: | 01.01.2008 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты | |
|