Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52690-2006

Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Обозначение: ГОСТ Р 52690-2006
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Название англ.:Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.09.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006ГОСТ Р 52690-2006