Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52185-2003

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52185-2003
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
Название англ.:Concentrated fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.02.2007
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
Список изменений:№0 от 15.06.2005 (рег. 15.06.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003ГОСТ Р 52185-2003

Поправка к ГОСТ Р 52185-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52185-2003
Дата введения:16.06.2005


Поправка к ГОСТ Р 52185-2003