Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение: ГОСТ Р 52689-2006
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:11.09.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006