Скачать ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Обозначение: |  ГОСТ 7144-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия | Название англ.: | Canned smoked fish in oil. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 20.04.2010 | Дата введения: | 30.06.2008 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ГОСТ 7144-77 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле | |
          
|