Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7144-2006
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.04.2010
Дата введения:30.06.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7144-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006