Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Обозначение: ГОСТ 19182-89
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.:Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:31.08.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19182-73
Заменяющий:ГОСТ 19182-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89