Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:30.06.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:№0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения:10.06.2008


Поправка к ГОСТ Р 52668-2006