Обозначение: |  ГОСТ Р 52668-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 30.06.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий |
Список изменений: | №0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
|