Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.05.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006