Обозначение: |  ГОСТ Р 52697-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
Название англ.: | Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 28.05.2007 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|