Обозначение: |  ГОСТ 3945-78 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки |
Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1983 (рег. 09.11.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен» №6 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен» №7 от 01.02.1986 (рег. 19.08.1985) «Срок действия продлен» №8 от 01.07.1989 (рег. 28.12.1988) «Срок действия продлен» №9 от 01.01.1991 (рег. 25.06.1990) «Срок действия продлен» |
|