Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005