Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52674-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Frozen in blocks meat and meat by-products for production of baby nutrition foods. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.02.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006