Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 7269-79
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.1980
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 7269-2015
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 04.10.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79