Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-93
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1995
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19496-74
Заменяющий:ГОСТ 19496-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93