Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:30.06.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002