Скачать ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение: |  ГОСТ Р 51944-2002 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы | Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.01.2008 | Дата введения: | 30.06.2003 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы | |
      
|