Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006