Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20546-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:30.06.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 20546-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006