Обозначение: |  ГОСТ 20546-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 30.06.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 20546-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
|