Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Статус:отменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:31.07.2009
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 13.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005