Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006ГОСТ Р 52702-2006