Скачать ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)Дата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Обозначение: |  ГОСТ Р 52723-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) | Название англ.: | Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular) | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 02.08.2011 | Дата введения: | 31.05.2008 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
                    
|