Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52378-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:30.06.2006
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005