Обозначение: |  ГОСТ Р 52378-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
Название англ.: | Instant (noodle) macaroni products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения: | 30.06.2006 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|