Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Обозначение: ГОСТ 27669-88
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.:Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:30.06.1989
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88