Обозначение: |  ГОСТ 5904-82 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 15.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 5904-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов |
Список изменений: | №1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен» |
|