Скачать ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 27558-87Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Обозначение: | ГОСТ 27558-87 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.01.2007 | Дата введения: | 01.01.1989 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 | Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» | |
|