Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51301-99

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение: ГОСТ Р 51301-99
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:30.06.2000
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 15.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99