Скачать ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)Дата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 51301-99Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Обозначение: | ГОСТ Р 51301-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) | Название англ.: | Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc) | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 22.04.2010 | Дата введения: | 30.06.2000 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 30.06.2017 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка) | Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 15.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
|