Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Статус:отменён
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006