Скачать ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия
Обозначение: |  ГОСТ Р 52622-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Овощи сушеные. Общие технические условия | Название англ.: | Dried vegetables. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 14.03.2011 | Дата введения: | 01.01.2008 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
            
|