Обозначение: |  ГОСТ Р 51650-2000 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена |
Название англ.: | Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.06.2007 |
Дата введения: | 30.06.2001 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|