Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.2007
Дата введения:30.06.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000