Обозначение: |  ГОСТ Р 52688-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
Название англ.: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 11.09.2007 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
Список изменений: | №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 10.11.2010 (рег. 10.11.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
|