Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение: ГОСТ 27839-88
Статус:заменён
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2014
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 27839-2013
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 31.05.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88ГОСТ 27839-88