Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Обозначение: ГОСТ 28566-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.:Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2005
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90