Обозначение: |  ГОСТ 5060-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
Название англ.: | Barley for brewing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 28.04.2010 |
Дата введения: | 30.06.1988 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 5060-67 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности |
Список изменений: | №1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен» |
|