Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-86
Статус:действующий
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:30.06.1988
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 5060-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86