Обозначение: |  ГОСТ Р 51962-2002 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка |
Название англ.: | Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 07.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|