Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 07.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002