Скачать ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаровДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 13192-73
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Обозначение: |  ГОСТ 13192-73 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров | Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 15.06.2011 | Дата введения: | 01.01.1975 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 | Взамен: | ГОСТ 13192-67 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием | Список изменений: | №0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен» | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13192-73 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13192-73 | Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 13192-73 | |
             
Поправка к ГОСТ 13192-73
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
Дата введения: | 10.05.2007 |

Поправка к ГОСТ 13192-73
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
Дата введения: | 15.07.2001 |

Поправка к ГОСТ 13192-73
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
Дата введения: | 21.11.2012 |

|