Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Статус:действующий
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2006
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003