Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30518-97

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение: ГОСТ 30518-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2005
Дата введения:16.04.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30518-97ГОСТ 30518-97ГОСТ 30518-97ГОСТ 30518-97ГОСТ 30518-97ГОСТ 30518-97ГОСТ 30518-97